В избранное
Лимонная кислота (гранулы), 500гр
- 495 руб.
Артикул:
CN5132
- Есть в наличии: 1 шт.
Лимонная кислота – регулятор кислотности, подкислитель, стабилизатор окраски, катализатор гидролиза и инверсии, а также синергист антиокислителей.
Она обладает приятным кислым вкусом.
Широко используется в напитках с целью придания им ощущения свежести. Она также предохраняет продукты от влияния тяжелых металлов.
Пищевую лимонную кислоту получают ферментацией сахаросодержащих сред грибом Aspergillus niger. Содержится почти всех фруктах, хвое, листьях хлопчатника и т.д.
Применяется при изготовлении:
газированных, негазированных алкогольных и безалкогольных напитков, сиропов, минеральной воды;
кондитерских изделий, карамелей;
мороженого;
джемов, желе, фруктовых и овощных консервов;
при бланшировании фруктов и овощей;
различных "шипучих" витаминов;
"сухих" напитков и пищевых концентратов;
рыбных продуктов и при обработке свежей рыбы, рыбных консервов;
майонезов;
десертов, салатов;
мясопродуктов;
табачных изделий;
косметики ручной работы;
слаймов;
бомбочек для ванны;
Пищевая лимонная кислота. Используется в косметологии, кулинарии и т.д. Лимонная кислота применяется как консервант, стабилизатор окраски, регулятор кислотности и подкислитель.
Лимонная кислота используется как главный ингридиент при создании бомбочки (шипучки) для ванны.
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок, растворимый в воде и спирте.
Она обладает приятным кислым вкусом.
Широко используется в напитках с целью придания им ощущения свежести. Она также предохраняет продукты от влияния тяжелых металлов.
Пищевую лимонную кислоту получают ферментацией сахаросодержащих сред грибом Aspergillus niger. Содержится почти всех фруктах, хвое, листьях хлопчатника и т.д.
Применяется при изготовлении:
газированных, негазированных алкогольных и безалкогольных напитков, сиропов, минеральной воды;
кондитерских изделий, карамелей;
мороженого;
джемов, желе, фруктовых и овощных консервов;
при бланшировании фруктов и овощей;
различных "шипучих" витаминов;
"сухих" напитков и пищевых концентратов;
рыбных продуктов и при обработке свежей рыбы, рыбных консервов;
майонезов;
десертов, салатов;
мясопродуктов;
табачных изделий;
косметики ручной работы;
слаймов;
бомбочек для ванны;
Пищевая лимонная кислота. Используется в косметологии, кулинарии и т.д. Лимонная кислота применяется как консервант, стабилизатор окраски, регулятор кислотности и подкислитель.
Лимонная кислота используется как главный ингридиент при создании бомбочки (шипучки) для ванны.
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок, растворимый в воде и спирте.
Отзывы покупателей